Сон

0
421
Сон

Мне приснилось, что где-то в кино я встретил тебя. Ты была все так же красива и даже красивее. Но были и несколько изменений. Первое, самое очевидное. Ты была вся в татуировках. Даже на лице и шее. И это невероятно шло тебе. Я не люблю татуировки. На ком-то другом я бы сказал, что это перебор, но в данном случае это выглядело потрясающе. Татуировки не сливались в один полный ковер. Каждая была отдельна от другой и представляла собой законченную картину.

На тебе была твоя любимая свободная курта без майки и свободные джинсы.

Я долго не решался подойти. Ты видимо заметила меня, но не подавала виду. И ты была с кем то. Это не был парень. Мне показалось, что это была твоя подруга. Но я не уверен…

И тут ты заметила меня. Вернее дала мне понять, что заметила меня.  И я подошел. И мы начали говорить. Я очень боялся нарушить позитивность момента. Но ты была в хорошем настроении. Если так можно выразиться. Ты была даже более доброжелательной ко мне, чем я мог желать. Ведь с последней встречи, что-то нарушило наше обычное отношение.

Я в процессе разговора задал вопрос про татуировки, ты ничуть не смущаясь показала что сделала еще татуаж в виде сердечка вокруг соска. А потом так же совершенно раскованно оттянула джинсы, что б я смог увидеть яркую и красивую татуировку у тебя на лобке, которая красиво вписывала в себя твой красивый “бутон”. Я был немного смущен твоей откровенностью. Но ты чувствовала себя вполне раскованно и комфортно.

Мы продолжили говорить. Я рассказал как провел в одиночестве последние дни в подвале. Вспоминая о тебе и мечтая быть снова с тобой. Дать тебе весточку, что я нуждаюсь в тебе.

Я описывал свое заключение в подвале и конечно рассказал о том, что меня обижают и посмеиваются, что я не такой как при твоем присутствии.

Ты являлась мне. И я уверен, что это единственное, что спасло меня в тот момент от безумия. Хотя я не уверен, что все это не часть безумия.

Но так же открыто, как ты показала мне свои татуировки, я рассказал тебе историю своего заточения всю без утайки.

И тут ты сказала, что я тоже являлся тебе. Я не поверил. Ведь ты не видишь сны! Ты замолчала и нахмурилась. Ты взяла довольно длинную паузу. Признаюсь, это была напряженная пауза и мне было неловко. И тут ты сказала, что надо тебе верить! Ты придала словам такую четкость и завораживающую правдивость, что я испугался. Поймав мой испуганный взгляд, ты слегка улыбнулась. Самым уголком рта. Лишь для того что б успокоить меня и дать мне понять, что ты все услышала. Что ты не злишься и даже возможно напротив, готова подарить мне минуты счастья. Маленькое движение уголков рта, которое заставило мое сердце биться еще сильнее. От этого я мгновенно перешел в восторг и высшую степень счастья и возбуждения от возможности твоего согласия.

Где то в этот момент я наконец заметил еще одно изменение. Вернее я заметил его сразу, но только сейчас осознал его и смог дать ему словесное определение. В тебе появилось больше внутренней уверенности. Ты стала еще сексуальнее и сильнее. Это выражалось в осанке. Во взгляде. В словах и в молчании. От тебя исходила невероятная внутренняя энергия. Твой взгляд обжигал льдом и огнем.

Я был счастлив. И был так переполнен счастьем, что даже проснулся с улыбкой. И понял что мне это приснилось. И встреча с тобой, и весь этот разговор, и месяц в подвале без тебя. Все это был лишь сон. Но боже, как же я был счастлив в тот момент пробуждения. Ведь ты явилась мне.

Мне бы в небо! Аэропорт и девушка #1


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here