Путь к «Мастеру» #1

0
136
Хочу КМС

О спорте и околоспортивной жизни из 5 книги «Заметки о неспортивном поведении».

Начало:
«Хочу КМС. 1 часть»

***

После каникул Кира вернулась к тренировкам в «подвал». Тренировочный процесс летом не прерывался. Иногда Кира тренировалась на даче. У нее была штанга самодельная с дисками и стойки, которые дедушка Киры одолжил у своего знакомого. Не фитнес, но тренироваться можно было. А так основные тренировки были в Фитнес центре недалеко от дома. Онлайн тренинг шел успешно. Тренер ее грузил основательно и часто по два раза в день.

***

И вот в полюбившемся ей подвале, как у себя дома, Кира приступила к тренировкам непосредственно под зорким глазом Чуба.

Через неделю прикидок, Чуб пригласил ее в каморку.

— А давай в декабре выполним «Мастера»?
— Ого!
— А что ого? Тебе по силам прибавить двадцать пять килограммов. И время есть!? По опыту знаю, — уже холодным и равнодушным голосом продолжил Чуб, — что самый жестокий метод является самым быстрым. Времени на долгие беседы у меня сейчас нет. Что бы ни случилось, надо дерзать. — Он посмотрел на девушку. — Я буду тебя истязать. Через мои руки прошло немало людей, и все они потом были довольны и благодарны. Этот метод имеет право существовать.
— Хорошо!

И девушка с новой мечтой стала тренироваться еще упорнее.

Описание тренировочного процесса у нашей героини навряд ли будет интересно обычному читателю. И выдавать тайны силового тренинга, который планировал тренер, никто автору не разрешал.

***

Чуб смотрел на помост и по выражению его лица было видно, что он сильно переживает.

Нельзя сказать, что Чуб не думал о том, что девушка может провалиться в первом упражнении, но он постоянно отгонял эту неприятную для него мысль.

И она провалилась. Только со второго подхода она справилась с начальным весом. И третья попытка также увенчалась провалом.

На жиме Кира собралась и выполнила две попытки успешно.

Теперь все зависело от третьего упражнения — тяги. После первого подхода, который просто был сделан для зачета, Кире надо было тянуть рекордный вес для выполнения мастерского норматива.

Две попытки Кира недотягивала штангу до фиксации десять — двенадцать сантиметров. Ее ручонки не выпускали гриф, пытаясь преодолеть тяжесть непосильного на тот момент веса. Но…

Кира смотрела на Чуба, и у нее было такое чувство, как будто ее жизнь вот-вот рухнет к ее ногам грудой осколков. И их звон заглушит голос секретаря и шум в разминочном зале.

Чуб думал, что можно сказать в такой ситуации, но предпочел промолчать. Он отошёл в сторону от Киры. Никакие слова тут явно помочь не могли. Спортивное поражение не все могут перенести с пользой для дальнейшего спортивного пути.

По дороге в такси Чуб понял, что не надо было так обнадеживать и форсировать с нагрузкой девушку. Сегодня или завтра она выполнит этот на сегодняшний день «злополучный» норматив. Это его вина в этот раз и он ее исправит. Исправит обязательно.

***

Кира очнулась от расслабляющего прекрасного сна. Она открыла глаза и зажмурилась. Яркий свет из окна бросал луч на кафельный пол. Затем она подняла руку и посмотрела на крошечные наручные часы. На такие часы пошла мода. Начало восьмого. В институт во вторую смену. Она повернула голову и взглянула на Чуба, лежавшего рядом. Он спал. Она внимательно разглядывала его. Ей было любопытно. На самом деле он не такой грозный.

Словно почувствовав, что кто-то наблюдает за ним, Геннадий зашевелился, протянул могучую руку и, обхватив Киру, крепко прижал ее к себе. Девушка испуганно выдохнула.

Кира тихо лежала рядом, положив руку на его обнаженную грудь.

Вчера, после соревнований она была сильно расстроена, что не смогла справиться с волнением и подвела Чуба. В таком пришибленном состоянии она почти ничего не понимала, зачем они сели в такси и куда едут.

Утро ее привело в себя. Как Чуб почувствовал, что ей не хватало для возвращения к жизни? Его опыт, ослабивший ее физические силы еще больше чем выступления, наполнил ее тело каким-то комфортом. Ничего подобного с ней раньше не случалось…

— А что было? — осмелившись, она вымолвила из себя, отворачиваясь к окну, как какому-то спасительному кругу.

— Было очень прекрасно, но не по-взрослому! — и Чуб, поцеловав Киру в щечку, резко встал с тахты.

Продолжение следует.

Отжимания для девушек — доступно и полезно!

Уважаемые читатели, спасибо, что зашли на мой канал! Читайте посты, смотрите видео. Лучшей Вашей благодарностью будет подписка или репост в соцсетях!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here