Превращение в «красотку» — Байка #4

0
100
Работаем над ягодицами

Начало:
«Превращение в «красотку» — Байка»

Оставшись в одиночестве, Ира немножко поплакала и утром, тщательно замазав подпухшие глаза, явилась в школу. Огорчение по поводу ухода Пети сгладилось от триумфального шествия на работу. Первый раз маршрутка не уносилась из-под носа, а притормозила и сдала назад, открыв двери перед Ирой. В маршрутке Ире улыбались все мужчины. В школе вслед свистели старшеклассники.

В учительской наступила тишина, а следом раздалось одобрительное и недоумевающее кряхтение вперемешку.

— Девушка, вы кто? Куда вы подевали нашу Иру? – попыталась пошутить географичка.
— Ирочка, когда пирсингом обзаведешься? Еще не обзавелась? — нарочито ласково спрашивала учительница химии. — Грех красоту такую скрывать, все молоденькие девочки пупок прокалывают.
— Да-да, Ирочка, тебе теперь можно для журналов сниматься. Знаешь, такие, для мужчин, — протянула географичка. — И что ты в нашем болоте до сих пор делаешь?
— Мужики ведь не собаки, — жалостливо вздыхала химичка, — на кости не бросаются.
— А мужики ведь не едят женщин, — напомнила ей Ира. — Как-то другая цель у них, я подозреваю.

Химичка метнула в нее злобный взгляд, а географичка мелко захихикала. Атмосфера в учительской несколько разрядилась с появлением физрука.

— Иринка, уважаю, — физрук пожал руку. — Кардинально преобразилась, молодец.

Затем он отвесил традиционные комплименты дамам, взял журнал восьмого класса и, выходя, поманил Иру за собой в коридор. Ира без всякой задней мысли вышла за ним.

Детей в коридоре не было, физрук быстро глянул по сторонам и вдруг прижал Иру спиной к стене, навалился и прилип ртом к ее рту. Ира дрыгнула ногами, как утопающая Муму и задушенно взвизгнула. Дверь учительской приоткрылась и резвая тушка географички вывалилась едва не наполовину в коридор.
— Ооой, — задушевным басом выдала учительница, — я не хотела вам помешать, молодые люди.

Ира опомнилась и пихнула физрука в грудь. Тот сказал что-то вроде «хе!» и «отлетел» к другой стене.

Ира громко сказала «Ха-ха!» и ушла, не оглядываясь, на свой урок.

Первые три рабочих дня Ире не хватала времени на тренажерный зал. Она занималась дома. Но потом собралась и все же сумела выкроить пару часов на выходных. Петя был там. Но он не махал гантелькой — гантельками махала незнакомая девушка, фигуркой похожая на ту Иру, что первый раз пришла заниматься. —
— Привет, — мрачно поздоровалась Ира.
— А! Привет, — пискнул Петя. Ничто в его голосе не намекало на их почти полумесячный союз. Ничего, кроме приветствия знакомой.

Ирина отработала всю запланированную программу. Утомленная, но радостная пошла в бар, выпила протеиновый коктейль и ушла из клуба. Совсем. Она решила ходить в другой, возле школы.

О неспортивном поведении на спортивных сборах

Уважаемые читатели, спасибо, что зашли на мой канал! Читайте посты, смотрите видео. Лучшей Вашей благодарностью будет подписка или репост в соцсетях.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here