Превращение в «красотку» — Байка #3

0
104

Начало:
«Превращение в «красотку» — Байка»

И вообще, для Иры в тренажерном зале все было неясным. Большинство тренажеров походило на вариации инквизиторских подмостков и стульев, причем занимающиеся на них издавали порой стоны, полные страдания и нечеловеческой муки.  Особенно громко стонал стройный молодой человек, выглядевший на сорок килограммов вместе с кроссовками и пятикилограммовой гантелькой. Ира смотрела на него с жалостью простой русской бабы, увидевшей деревенского дурачка, и очевидно, спалилась, так как  молодой человек приосанился и прокряхтел пару раз еще громче. На этом он завершил свои «качания», небрежно положил гантельку на пол у стены и подошел к девушке, обтираясь казенным полотенцем.

— Привет! Я Петя! — взвизгнул «спортсмен».
— Привет, — прогудела смущенная Ира, тряся протянутую мокрую лапку.
— Первый раз? — тоном ковбоя-завсегдатая в этом салуне уточнил Петя. – Могу рассказать тебе, как на чем заниматься. Могу программу персональную составить. Бесплатно!
— А вы тренер? — засомневалась Ира, озираясь.
— Я на «общественных» началах, — признался Петя страшным шепотом. Мимо прошел мужчина, подбрасывая в ладонях двадцатикилограммовый диск от штанги. – Эти качки помешаны на стероидах, они вас до больнички доведут! А я вам программу разработаю такую, что через месяц себя не узнаете, и без всяких спортпитов! Нимфа! Богиня!

Ира продолжала слегка жалеть заморенного Петю, и ей было неудобно отказаться от его предложения.

Петя вцепился в нее не на шутку. Он стоял рядом с велотренажером, сурово следил за ее ногами на беговой дорожке, придерживал рукой гриф небольшой штанги, когда Ира пыталась выжать ее от груди. Он проводил Иру к раздевалке и бубнил в щелочку между дверью и косяком «Обязательно контрастный душ и сауна!»

Наутро Ира проснулась с Петей в кровати. Молодой человек едва угадывался под одеялом, из-под которого торчала только взъерошенная белобрысая макушка. Ира разбудила его, накормила яичницей, и попыталась выпроводить. Петя вытянул у нее номер телефона и только тогда скрылся.

Через два дня они снова занимались вместе, и на следующей тренировке тоже, и …. Ира худела, Петя от домашней еды у Иры набирал массу. Ночи они проводили вместе, но на этом их отношения и застопорились.

-Петь, я по магазинам,- как-то раз заикнулась Ира.- С тобой!
-Ирушка, богиня моя, давай сама, а?- заныл Петя. — Я не ходок по таким заведениям.

Маруся пошла одна.

Ирина шла домой с улыбкой и кучей пакетов в руках. В некоторых пакетах лежали уже ее «прошлые» вещи. Она вышагивала гордо, как «красотка» из одноименного фильма.

Когда преображенная Ира вошла в свою квартиру, Петя спал с лица. Против ее ожидания он вовсе не обрадовался чудесному явлению, а загрустил и даже засобирался домой к себе.

— Петь, что случилось? — встревожилась Ира.
— Ничего, — печально отозвался друг. — Просто сегодня мне нужно побыть одному.

Продолжение.

Алиби-тур для неверной супруги

Уважаемые читатели, спасибо, что зашли на мой канал! Читайте посты, смотрите видео. Лучшей Вашей благодарностью будет подписка или репост в соцсетях!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here