Превращение в «красотку» — Байка #2

2
114
Как похудеть?

Начало:
«Превращение в «красотку» — Байка»

В учительской перед уроками традиционно проходило чаепитие. Ира первый раз за год работы пренебрегла выпечкой пожилой учительницы географии, что приравнивалось к геройскому подвигу. Географичка прищурилась на Иру, как давеча Ира на свою попу, и сухеньким ехидным тоном спросила: «Похудеть хочешь?»

— Хочу, — со счастливой миной призналась Ира.

Когда она уходила из учительской на урок, в ее спину врезалось напоминание учительницы химии:

— Ирочка, не забудьте, сегодня день рождения у Георгия Григорьевича.

— Девушке для стройности нужны три вещи, — выпалил в такт физрук. — Тренажер, массажёр и ухажер. Или так: утром кекс, в обед секс и кекс, вечером только секс.

Целый день Иру атаковали предложения поесть. Шоколадки и пирожные, домашнее лечо, совместный поход учительниц в кондитерскую. Ира с ужасом понимала, что жизнь напичкана едой, что она, Ира, это спасительный остров в море кулинарных утех.

На дне рождения желудок пел революционные песни, заглушая песни застольные, и возмущался кусочкам ананасов, которые Ира выковыривала из салата, напичканного майонезом и курицей. Шампанское в диету никак не вписывалось, поэтому Ира пила из бокала манговый сок без сахара, который купила в отделе детского питания в кулинарке. «Сахар – ни, ни!» — так гласило одно из правил домохозяйки.

Еще через пару дней Ира поняла, почему у домохозяйки был отсутствующий вид: она явно думала сразу о двух вещах. Во-первых, о еде (Ира думала о ней почти постоянно, забывая темы уроков и фамилии любимых учеников), во-вторых, о туалете. Мангово-ананасный транзит подталкиваемый кусочками лимона со свистом пробегал по кишечнику, сопровождая реактивные звуки.

Когда начали болеть зубы, с которых стала исчезать эмаль из-за лимонной кислоты, Ира заменила лимон и ананас на капусту. В итоге ей пришлось «сказаться» больной и пропустить два рабочих дня, потому что очищающая сила капусты и манго оказалась мощнее ананасной.

Методом последовательного перебора «опасных» для ее организма продуктов Ира перешла на супы из замороженных овощей с куриным кубиком. Вес пополз вниз. Жировые «саечки» потеряли упругость и объем, а после и вовсе стали исчезать.

Какая радость эти весенние каникулы! В школу Ира приходила нас час и старалась в учительскую не заходить.

Мысли о еде заглохли, и если и появлялись, то крайне редко. Три раза в день Ира ела свой жидкий супчик, иногда разбивала в него яйцо. Ушки на бедрах все еще трепетали при ходьбе. На маршрутку Ира по-прежнему хронически опаздывала. Быстрый шаг Ира пока не освоила.

Ира храбро настраивалась терзать свои телеса на тренажерах.

На пятый или шестой день диеты Ира пошла в тренажерный зал. Ближайший тренажерный зал оказался плотно укомплектован не только оборудованием, но спортсменами и спортсменками.

Огромные мужчины и их спутницы, которые отличались от своих друзей наличием лифчика и помадой на губах, занимали почти все тренажеры. По пути к раздевалке ей попался бар, оснащенный как все приличные бары, красочными банками по объему не уступающими нормальному ведру, а также изящной барменшей. Что делает бар в тренажерном зале, пока оставалось неясным.

Продолжение.

То, что доктор прописал!

Уважаемые читатели, спасибо, что зашли на мой канал! Читайте посты, смотрите видео. Лучшей Вашей благодарностью будет подписка или репост в соцсетях


2 КОММЕНТАРИИ

  1. Классическая диета конца восьмидесятых — начала девяностых: на застольях отказываться от мяса, потому что жирное и требовать тортик, потому что жрать хочется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here