— В фарме разбираетесь? — Да! — Хорошо? — …

0
69
Георгий Зобач 1989 г.

Сколько раз я слышал такие вопросы от молодого поколения

Несколько лет назад, тесно общаясь с фармацевтами и провизорами, которые меня просвещали в вопросах фармакологии, я стал разбираться на должном уровне. А как еще? Директору сети аптек это было необходимо. Штат был набран из хороших специалистов, которые могли доходчиво ответить мне на многие возникающие вопросы по ходу рабочих моментов.

Фармацевты и работники косметических салонов, с которыми я общался по работе и по жизненным вопросам, с радостью шли на дискуссии.

Почти каждый препарат имеет аналоги. Отличие этих аналогов не только в названиях и форме выпуска, но и в цене. Что немаловажно для многих слоев населения. Не секрет, что в первую очередь предлагаются более дорогие препараты для повышения выручки.

Я уяснил, что «кремлевские таблетки», БАДЫ и спортивное питание — это бред.
Сколько времени проходит от разработки до выпуска фармацевтического препарата? Десятилетия!!!
Чтобы выпустить спортпит — несколько месяцев. Так как на их изобретение, вывод на рынок, многочисленные исследования не тратятся огромные деньги. Прикиньте, возможно ли за этот короткий период узнать как новый препарат будет влиять человеческий организма во время приема и после окончания?! Думаю нет!

Читайте *Спортивное питание — это бред!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here