Мне бы в небо! Аэропорт и девушка #1

0
568
Аэрофлот и девушка

«Летайте самолетами аэрофлота»

Мне бы в небо! Аэропорт и девушка #1
Летайте самолетами аэрофлота

…Помните такую рекламу? И летали ведь, вариантов особых не было. Во времена СССР «Аэрофлот» был крупнейшей авиакомпанией в мире.

В далеком прошлом мне частенько приходилось летать по стране: в детские годы с родителями, а потом на соревнования, на сборы, на соревнования.

И вот, вырвавшись из ограничений малого поселка и спортивных залов Ленинграда, я любил в дороге, при любой возможности, познакомиться с понравившейся мне девушкой, разводить шутливо ее при беседах, а при случае и …

А когда мне было знакомиться с девушками, если я по много часов пропадал в спортивных залах? В те времена девушки не занимались тяжелой атлетикой. А если бы занимались? Даже не знаю, что и сказать?

Однажды по причине пересадки, я оказался почти на сутки в аэропорту «Д».

Двухэтажное серийное здание аэропорта. О сколько таких построек я увидел на своем передвижении по Советскому Союзу.

Мне бы в небо! Аэропорт и девушка #1
аэровокзал

Середина сентября, тепло и нежарко. Мне нравится погода в 15 градусов.

Прохаживаясь по первому и второму этажу я еще раз возгордился «Пулковским строением». Наше здание аэропорта казалось тогда чем-то неземным — огромное и очень светлое!

Мне бы в небо! Аэропорт и девушка #1
Пулково. 80-е

Свой единственный дипломат, куда аккуратно укладывались мои вещи (спортивная форма, две рубашки, электробритва, зубная щетка … я сдал в камеру хранения.

Прошел по аэропорту и не увидел ни одной подходящей для общения юной жертвы. Вышел на привокзальную площадь и решил попытать удачу на стоящих довольно редко, но все же имеющихся, садовых скамейках. На одной из них я увидел очаровательную девушку, одиноко скучающую в ожидании чего-то.

Поклонившись ей, я присел на скамейку, но не так близко к девушке, как мне хотелось бы.

И тут мне помог случай. Женщина катила впереди себя «будку» с мороженым. Я подскочил к продавщице и уговорил ее продать мне мороженое. Четыре штучки шоколадных эскимо на полтинник без сдачи.

Вернувшись к скамейке я протянул два эскимо девушке.
— Чтобы не было скучно коротать время!

Слово за слово и у нас завязался приятный разговор. На вид ей было чуть больше двадцати лет.

Она была мила личиком, благожелательна, улыбчива, а ее плотно сбитая фигурка с роскошной попой и тугими бедрами вызывали во мне желания прикоснуться к этому созданию.

Девушка оказалась не «синим чулком», и наша беседа быстро перетекла на «вольные» темы. Я рассказывал ей о своих приключениях в дорогах по миру, о первом впечатлении заграницы. А было их у меня тогда только две поездки за пределы нашей необъятной тогда Родины, но какие: Куба и Индия. Я не придавал этому мизерному факту большое значение. А болтал и болтал. Иногда останавливался, чтобы выслушать ее и переходил на другие темы, которые ее интересовали больше. Если вам человек нравится, то говорить с ним об интересующих его вещах даже приятно.

По мере нашей беседы незаметно моя слушательница заинтересованно раскраснелась и задышала шумно. Она уже и сама активно участвовала в обсуждении каких-то житейских подробностей. Мы так много узнали друг о друге, что время летело незаметно!

Она оказалась стюардессой, и будучи в отпуске, летела на отдых на «наши юга». Но летела не одна, в «Д» у нее была назначена «преступная» встреча со штурманом-любовником, женатым мужчиной. Она вылетела раньше, чтобы не вызывать даже малейших подозрений и теперь ждала своего любимого.

В какой-то момент не сговариваясь, мы встали со скамьи и пошли к аэровокзалу. Надо отдать ей должное. Она хорошо ориентировалась в таких архитектурных постройках. После недолгих плутаний, нам  удалось найти более-менее укромный уголок. С одной стороны он был закрыт сплошным бетонным забором какого-то «предприятия», а с другой завален щитами старой рекламы!

Пришло успокоение и умиротворение… Мы не заметили, что пролетело уже два часа и ей пора спешить обнять и поцеловать своего любимого. Мы расстались…. с большим обоюдным сожалением. Но расстались…

Равнодушный, но хорошо поставленный голос диктора объявил о посадке нужного ей рейса, на котором прилетел счастливец, имеющий на эту девушку больше прав, чем я. А может я ошибаюсь по поводу счастливца.

Немного грустный я побрел в кафе. Впереди меня шла девушка, на которую я, верный своему воспитанию, не мог не обратить внимания, так как через белое тонкое платье просвечивал узкий жгут ее нижнего белья, упруго охватывая и подчеркивая красивую фигуру!

В прошлой жизни я был Василием Алексеевым

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here