Когда просыпается женщина

0
182
Когда просыпается женщина

Она не безобразная, но и красивой ее назвать было нельзя. Если честно, она была некрасивая с мужским, сволочным характером. Ее должность начальницы хозсклада на частной стройке в течении десяти лет позволила ей наглядеться на тупых мужиков. Впрочем, не в этом и дело. А точнее, о ее отношении к мужскому полу. В школе на нее мальчики не реагировали, а если и проявляли знаки внимания, то только чтобы оскорбить или унизить, сквернословя в ее адрес. Тоже самое было и в институте.

И вот раз, в самое пекло рабочего времени, она наткнулась на мужичков, сидящих за контейнером и распивающих за мирной беседой пивко. Она в ярости схватила с головы у одного кепку, зашвырнула на контейнер и дала ему пощечину. Мужик зажмурился и брезгливо съежился. В этот момент у нее что-то поплыло в глазах, прошла нервная дрожь и она обмякла.
Мужики около нее захлопотали, посадили на ящички и побрызгали пивом. Она быстро пришла в себя. Встала отряхнулась, махнула на работяг рукой и поплелась в бытовку. Работяги, быстро убрав бутылки пива под ящики, поплелись на свои рабочие места кивая головами и что-то бормоча по поводу случившегося.

Налив себе в бытовке полный стакан воды, Галина залпом его опорожнила и села за стол. Голова и тело были в большой полярности от случившегося несколько минут назад.

В бытовку вошли два прораба за подписью накладных, и Галина заставила себя работать.

Вечером принимая душ, она опять вспомнила случившееся и по ее телу прошла дрожь. Она испуганно вышла из ванной и прыгнула под одеяло. Это нервы, — проговорила она в слух и заставила себя закрыть глаза.

Через день, встретившись с подругой, она поделилась происшедшим конфузом на стройке. Та, недолго думая, сказала ей – Тебе мужика надо, это нервы. Все пройдет не дрейфь, подруга. Возьми отпуск и на море, а там сколько мужиков и все голодные, — и закатилась смехом.

— Да кто на меня клюнет? – с горечью ответила и чуть не заплакала Галя.
— Это море, там все по-другому.
— Я что, там красивей буду при лучах солнца?
— Дура, ты вечером, когда стемнеет, напои кого-нибудь и в постель …
Галя обиделась на подругу. Хотелось ей услышать, мол ты нормальная баба и грудь у тебя вот, торчком. А та напои …

Не откладывая в долгий ящик свои намерения, подруга сводила умалишенную от работы и без мужской ласки в турагенство. Купили горящую путевку в Турцию, чтобы охладить характер подруги и вылечить ее от проявления буйства на рабочем месте. А вдруг еще где-нибудь в транспорте такое произойдет – пятнадцать суток точно схлопочет.

Через день она уже ехала в автобусе из Даламана в гостиницу. Мужики пили, не переставая еще в самолете, но все были вроде со своими женщинами. И на нее никто не обращал внимания. Ее бесили пьяные. На работе пьяницы, тут пьянь несусветная. Куда я еду: «Ну ладно, хоть покупаюсь, давно уже в море не заходила. Последний раз в шесть лет с родителями на Азовском была. А тут Средиземное. И стала смотреть в окно на проходящие пейзажи.

Одна неделя уже прошла бесполезно. Ну почему бесполезно?! Солнечные ванны, заплывы по полтора километра, великолепная трапеза, получасовые пребывания в душе с направленной струей воды во влагалище и чистые простыни немного раскрепостили отпускницу.

Но главного чуда не произошло. Мужики обходили ее стороной, или просто не замечали.

И вот созрел план. На завтраке она сказала своему соседу по коридору, что у нее день рождения и они с подругой приглашают его отметить. Будет выпивка и закуска, просто для компании им нужен мужчина. Минут десять она давила на жалость. И как не странно, тот согласился и сказал, что к восьми он придет к ним на огонек.

Не наврал, чуть опоздал, но не наврал. Скромно вошел в комнату, огляделся, все как и у него в номере, ничего лишнего. Уселся за столик и сразу налил вина в фужеры, купленные в первый вечер на базаре.
Ну я так понял подруги не будет, — и хитро посмотрел на «именинницу» — За нас!

Опорожнив фужер, он сразу налил себе еще и быстренько осушил его.
— Ты извини, я не смогу, ну как тебе сказать, не смогу, — самодовольно проговорил, не стесняясь, он. И стал продолжать пить и есть.
Мужик сидит за столиком, нажимает на спиртное. Частит фужер за фужером, уже третья бутылка покатилась под кровать. И на хозяйку номера старается не смотреть.
А Галя читает его мысли. Думает о том, что не сможет выпить столько, чтобы лечь с ней.
Старательно жующие челюсти стали раздражать Галину. Разовые тарелки опустели от фруктов, очередная бутылка покатилась под кровать, а взгляд не выражал ничего кроме жалости. От этой жалости Галя вскипела.

Решительно она опрокинула его на кровать. Быстро расстегнула молнию и сунула руку. Ее пальцы нащупали что-то мягкое и безвольное.
— Извини, я же предупреждал тебя. Вытащи руку, не стоит этого делать, — еле промямлил мужик. Это «извини» взбесило ее еще больше. С размаху она ударила кулаком по тому месту, где по ее расчетам должны были быть яйца, а другой рукой в подбородок, в виде пощечины. Зажмурив глаза, он скрючился и захрипел. Галина быстро перевернула его на живот и стала обматывать скотчем заведённые назад руки.
Под кроватью у нее был припасён не только скотч, но и кожаные ремешки купленные там же где и тарелки. Зачем она эту дрянь купила, и не знала, ей просто всучили это за какую-то мелочь.…
Мужик с силой начал дергаться всем телом. Такой силы от этого на вид невысокого и щуплого она не ожидала! Галина испугалась и ударила его двумя руками по ушам, как в каком-то кино о военных подвигах. От удара сопротивление ослабло и мужик на мгновение стих. В таком виде он не был ей нужен. Галя его перевернула на спину и приложила ухо к груди. Сердце билось. Значит скоро придёт в себя.

Она быстро вскочила сняла с себя платье. На ней остался кожаный жилет и стринги. Ее била дрожь. Чёрные чулки и туфли на каблуках. Неужели не поведётся на такой сексуальный вид?
Мужик очнулся. Галина помахала перед ним ножницами. Громкий хрип оглушил ее. Покрасневшие глаза пьяного выказывали мольбу. С некоторым волнением женщина стала срезать ножницами с мужчины одежду, не обращая на его мольбу внимания. Зрачки мужчины бегали за лезвиями ножниц.
И тут Галины руки со злобой щелкнули ножницами около мужского достоинства. Раздался истошный мужской крик и звериный женский стон. Галина рухнула на мужика и стала часто и сладко глотать воздух. Рот гостя еле открывался, слезы катились у него по щекам. Галина медленно сползла с почти бездыханного тела. На ее лице появилась улыбка. А мужчина живее зашевелил губами. И стал тихонько подниматься. Женщина не проявлала уже никакого интереса к нему. Тот шмыгнул из номера, а Галина еще минут десять понежилась и пошла в душ.

На поздний звонок Галина открыла дверь, она была одета в костюм Женщины-Кошки, с маской на лице. Неуверенный мужчина прошел сразу в ванную комнату. Большая и просторная, с хорошей югославской душевой кабиной. Ремонт был сделан на совесть рабочими с ее участка, где она по-прежнему работала в положенные часы. А вечернее время – это ее личное счастье, которое уже больше двух лет приносит не только душевное и плотское удовлетворение, но и позволяет ей путешествовать по экзотическим странам и набираться любовного опыта.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here