Как спастись от маньяка и греха

0
111
Pin-Up

Байка о реальном повествовании. Поздним сентябрьским вечером тетя Настя, как ее обзывали племянники, хотя ей не было и тридцати, сошла с пригородной электрички. Впереди нее шла группа студентов- вечерников. Они быстро отдалялись от нее. Тетя Настя неторопливым шагом, в хорошем настроении, без сопровождающего, направилась домой. Настроение после посещения театральной постановки с подругой было приподнятое. Пьеса была про любовь с перекличкой времен и эпох. Руку приятно оттягивала сумка, в которой лежала книга из серии про женское счастье. Она уже предвкушала, как ляжет и будет продолжать читать захвативший ее сюжет о любовной трагедии девушки из провинции.

И Настя решила укоротить путь, чтобы поскорее прийти домой, свернула с дорожки и пошла между домов и сараев к своему дому. Луж не было и бояться, что угодишь в грязь, не приходилось. Но последнее время ходили нехорошие слухи, что по ночам там бродит маньяк и с особой жестокостью насилует одиноких женщин. Как всегда эти слухи распространяли бабки и детвора. Но она не боялась, поскольку не сомневалась, что сумеет за себя постоять и отобьется от любого преступника. Настя, еще учась в институте, была дружинницей. И тем, кто участвовал в рейдах по поддержанию порядка на улицах города, преподавали уроки самообороны.

Анастасия шла по дорожке, крепко сжимая ручку сумки и зорко оглядывалась по сторонам. Смелость — это хорошо, но бдительность и осторожность никогда не помешают. Она прошла уже между одним рядом сараев. Этот ряд даже освещался одной лампочкой и светом окон из соседнего дома. Но огибая второй ряд деревянных построек двадцатилетней давности, она услышала какие-то вздохи. И тут она увидела парня со спущенными штанами. Его белые ягодицы указывали ей тропинку.
Вот молодежь, где попало ходят по нужде, мелькнуло у Насти. И подумала, что совсем не понимает этой новой моды. Нынешние молодые люди и одеваются не пойми как. Не стригутся, ходят заросшие, как дикие снежные люди. Не разберешь: где парень, где девушка. Одно слово — хиппи.
Пришлось свернуть с тропинки. Спустя мгновение Настя замедлила шаг, остановилась. Что-то было не так. Совершенно не так. О небеса! Какая-то похабщина, да и только. Или ей примерещилось? Она обернулась и посмотрела в сторону человека, который по ее мнению опорожнял свой мочевой пузырь.
Лучше бы она ошибалась. Но, к величайшему сожалению, глаза не обманули ее. У ног парня на коленях стояла какая-то шалава и делала ртом непотребное. Тетя Настя решительно не понимала, как можно в здравом уме хватать губами мужской детородный орган. Да не просто хватать, а облизывать словно мороженое и громко причмокивать. Ей стало дурно, мерзко на душе и она нацепила очки, чтобы точно убедиться в происходящем безобразии.
И тогда все стало еще хуже. Шалава окончательно пошла вразнос и решила проглотить это чудовище целиком. Но излишняя самоуверенность сослужила ей дурную службу. Она подавилась и долго кашляла. Парень гладил ее по голове и что-то шептал. Наверное, просил оставить его в покое. Вот гадина, пристала к парню. И тут встав на его защиту, тетя Настя закричала во весь голос на шалаву, чтобы та оставила парня в покое.

К ее удивлению парень закричал матом на сумасшедшую прохожую, а девушка залилась пьяным смехом. Упав навзничь девица, стала дрыгать ногами, опять смеясь, еще громче закашлялась, видимо подавилась своей слюной. Кашель стал сильный, парень и Настя поняли, что девицу надо спасть. Они не сговариваясь бросились к ней и стали пробовать ее приподнять. Схватив под руки, они усадили девушку. Кашель стал затихать. Настя уже стоя на коленях вытирала пострадавшей от смеха рот платком. Парень что-то непонятное бормотал.
Яркий свет фонаря в руках пожилой соседки осветил троицу. И луч остановился на приспущенных штанах парня. Увидев впервые живой мужской орган, тетя Настя упала в обморок.

Очнулась она уже в подъезде, сидя на табуретке. Над ней колдовали бабушки этого двора, сбежавшиеся на крик их подруги.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here